Ракетка Wilson BLX Juice 108

Продолжу публикацию моделей ракеткой с большой головкой.

Эта легкая ракетка Juice 108 предлагает достаточную мощность и маневренность от 696 кв.см. размера головы и весом в 279 грамм. Увеличенная длина ручки в 27,25 см предлагает дополнительные возможности доставать мяч без усилий и мощно. отбивать. Comfort Hybrid грип в паре с Amplifeel технологии в ручке создает ощущение мягкости при ударе. Люди, игравшие этой ракеткой отмечают, что увеличенное «пятно игры» — sweetspot предлагает отличную мобильность и легкий доступ к вращению и мощный ответ В общем, эта ракетка Wilson является хорошим вариантом для тех, кто только учится игре на промежуточном уровне игроков, которые ищут некоторые дополнительные возможности, комфорт и чувство мяча.

фото ракетки вилсон

Технические параметры:

Размер головы: 108 дюймов2/697 см2
Вес (без струн): 279 гр.
Баланс: 33.5 см
Длина: 27 дюймов
Струнная формула: 16 x 19
Струна: Wilson Sensation
Грип: HybridPro
Натяжение: 23-27 кг.

Ракетка из серии POWER & SPIN.
- Семейство ракеток Juice разработано специально для агрессивно атакующего стиля игры, обеспечивая всплеск мощности и отличное кручение.
- Модифицированный размер обода и более лёгкий вес модели Juise 108 может угодить всему множеству теннисистов, предпочитающему ракетки категории POWER & SPIN.

Технология AmpliFeel — Улучшенное ощущение ракетки благодаря тому, что рукоятка передаёт больше сигналов при контакте с мячом. С уверенной хваткой удары становятся мощнее и увереннее: размах — более плавным и комфортным.

Вставки из графита и базальта.

Пеноматериал подстраивается под тип каждого игрока.

Более мягкий задник.

Технология BLX это новая, разработанная инженерами Wilson, технология производства теннисных ракеток.
Технология основана на матрице с применением микроволокон БАЗАЛЬТА в комбинации со специальной конструкцией обода ракетки.
Базальт – натуральная вулканическая порода. Используется в промышленном производстве в совокупности с волокнами золота, т.к. это сочетание обладает непревзойденной устойчивостью и сопротивлением вибрации. Новая технология Wilson BLX, в которой волокна базальта вплетены вдоль структуры [K]arophite Black, создает наиболее продвинутый композит в индустрии. Подобно шумоподавляющим фильтрам, которые используются в аудио-наушниках класса HiEnd, Базальт матрицы обода гасит нежелательные частоты , возникающие при ударе по мячу. Благодаря базальту, сигнал контакта мяча со струнной поверхностью ровно и неискаженно передается руке. Технология BLX обеспечивает чистую отдачу и улучшает ощущение во всех направлениях, что создает ИДЕАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ.(BL) означает базальт, в комбинации с 9 другими входящими в состав элементами (все вместе 10 (Х)). Все вместе они обеспечивают ИДЕАЛЬНОЕ ЧУВСТВО.

Добавить комментарий