Ракетка Prince EXO 3 Warrior

Warrior — новое поколение профессиональных моделей Prince. Эволюционное объединение самого лучшего из 2-х успешных серий: контроля серии EXO3 Black и комфорта EXO3 White. EXO3 Warrior 100 — это оптимальное сочетание характеристик для профессионалов.

Prince EXO 3 Warrior фото

Технические характеристики:

Размер головки (площадь струнной поверхности): 100 дюймов2 / 645 см2
Длина: 27 дюйма / 69 см
Вес со струнами: 312г
Баланс: в ручку
Жесткость: 64
Сила удара: средняя
Необходимая скорость маха: умеренно-высокая
Состав: 100% Graphite
Грип: ResiPro
Рисунок струн: 16/19
Рекомендуемая натяжка: 24-28.5кг

Стоимость в России от 6000 руб, зарубежом 189 $

Модель 2012 года. Warrior — новое поколение профессиональных ракеток Prince! Эволюционное объединение самого лучшего из 2х успешных серий ракеток: контроля серии EXO3 Black и комфорта EXO3 White. РакеткаEXO3 Warrior 100 — это оптимальное сочетание характеристик для профессионалов.

Новая технология EXO3 от компании Princeпозволяет делать то, что не могут делать другие теннисные ракетки: EXO3аккумулирует энергию возникающую в момент соприкосновения с мячом и перераспределяет ее таким образом, что обычно растрачиваемая энергия начинает приносить пользу.

В технологии EXO3 используются 2 основных компонента: ENERGY BRIDGE™(Энергетический мост) и ENERGY CHANEL™(Энергетический канал).

ENERGY BRIDGE™ (Энергетический мост)

Энергетический мост имеет специальную скелетообразную форму и предназначен исполнять роль прослойки между ободом ракетки и струнной поверхностью. Таким образом, струна не касается обода ракетки, что приводит к уменьшению вибрации на 50% (сохранению части энергии) и к виртуальному увеличению головы ракетки на 83%.

ENERGY CHANEL™ (Энергетический канал)

Энергетический канал увеличивает динамический эффект Энергетического моста. Энергетический канал – это углубление, высеченное посередине обода ракетки, позволяющее увеличить стабильность обода в момент удара по мячу, а также улучшить контроль мяча и вращение мяча на 25%.

Конструкция Энергетического канала позволяет перераспределить вес из центра обода в сторону его кромок, что приводит к большей устойчивости обода ракетки при ударе по мячу.

Добавить комментарий